EL PASO RESTAURANT & PIZZERIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2374 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei El Paso Restaurant & Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Sep 2022 um 2:22 Heute hat es ewig gedauert diesesmal und die Pizza war dann Kalt! Es wurde meine Anmerkung oder besser gesagt meine Bitte nicht beachtet wieder einmal!! Das schlimmste war aber die eh schon überteuerte Nachspeise!Die war geforen?!Länger j. Nicht mehr
27 Sep 2022 um 15:01 Essen war für 13:00 Uhr bestellt, kam aber leider schon um 12:40 Uhr, nur kann ich meine Mittagspause nicht verschieben. Dennoch war das Essen bei der Lieferung so heiß, dass es um 13:00 Uhr noch immer gut warm war. Essen war wieder sehr lecker!
24 Sep 2022 um 15:38 Super
21 Sep 2022 um 15:04 Lieferung für eine bestimmte Uhrzeit bestellt. Lieferung kam pünktlich, Essen war super war und richtig lecker. Zutaten waren frisch und alles war richtig gut gewürzt! Bestelle gerne wieder!
14 Sep 2022 um 20:25 Pizza war sehr gut
11 Sep 2022 um 21:55 Um 17:48 bestellt. 19:50 kam die falsche Pizza. Als Vegetarier hab ich halt leider keinen Bedarf an Schinkenpizza. Wieder 1h später musste ich runter zur Haustür um die neue, bereits auskühlende Pizza zu holen.
11 Sep 2022 um 21:45 Immer perfekt aber heute wurde Leider das falsche geliefert…
11 Sep 2022 um 18:38 Extra Zutaten wurden verrechnet, aber nicht geliefert.
11 Sep 2022 um 17:56 Der Zusteller macht sich nicht einmal die Mühe, sich dem Haus zu nähern, ich musste nach draußen gehen und ihn suchen
11 Sep 2022 um 16:21 The nacho with cheese looked like was made 3days ago
4 Sep 2022 um 18:59 Essen wäre gut gewesen, aber Broccoli war noch fast roh.
4 Sep 2022 um 13:48 Nachos waren komplett verbrannt, und bei den "Tacos" ist nur die Füllung gekommen. Bei Rückfrage beim Restaurant hieß es nur ich solle mich deswegen nicht so aufregen es wären eh nur drei Brote gewesen. Preis überteuert eine Absolute Frechheit